موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
البروفيترول 5nqb8p
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
البروفيترول 5nqb8p
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البروفيترول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
snow_white
عضـــو متميـز (فضـى)
عضـــو متميـز (فضـى)
snow_white


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/09/2008
العمـر العمـر : 35
المـشاركـات المـشاركـات : 287
تقييم النشاط تقييم النشاط : 5917
العمـل العمـل : جامعى
المزاج المزاج : تمام
كلمتى : 10. لا تحسبوا رقصي بينكم طربا فالطير يرقص مذبوحا من الألم
الجنس الجنس : البروفيترول I_icon_gender_female
المهنة ............ المهنة ............ : البروفيترول Collec10
اللقب المميز اللقب المميز : البروفيترول Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : البروفيترول 036
اسلامــى اسلامــى : البروفيترول 27431310

البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: البروفيترول   البروفيترول Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 10:10 pm

البروفيترول

المقادير:-

كوب ماء

3/1 كوب زيت ذرة

2/1 1 كوب دقيق منخول

4/1 ملعقة شاي ملح ناعم

4-5 بيضات ( حسب الحجم يقل عدد البضات بكبر حجمها )

فانيليا ذرة

الطريقة :- 1) توضع المادة الدهنيه والماء في القدر المنحدر الجوانب ويرفع على النار حتى تبدأ بالغليان .

2) يبعد الاناء عن النار ويضاف الدقيق المنخول مع الملح دفعة واحده مع النقليب بقوة بملعقة خشب في اتجاه واحد ( حتى لا يخرج الهواء اللازم لرفع العجين)

3) يعاد الاناء على نار هادئه مع التقليب المستمر بقوة حتى تترك العجينة قاع الاناء على هيئة كره ( لمدة دقيقة فقط فاذا زاد الوقت ادى ذلك فشل العجينه)

4) يبعد الاناء عن النار وتترك العجينة حتى تهدء ( تكون دافئه)

5) يضاف البيض واحد واحده الى العجينة الدافئة مع التقليب بقوة بعد كل اضافة ( اما بملعقة خشب – او بالعجان )

6) يستمر اضافة البيض باحتراس حتى تكون العجينة ناعمة ملساء لامعة وعند رفع الملعقة الخشب لاعلى ينسحب جزء من العجينة معها على هيئة منقار الدجاجة ..

7) يضاف الفانيليا ..

8) تشكل بعد ذلك عن طريق استخدام كيس القماش المتين .. على هيئة كرات ..

9) يكون الفرن جاهز على درجة حرارة عاليه 200 مئوية .. في الرف العلوي للفرن .. وبعد مضي 10 دقائق على الصنف في الفرن تخفض درجة الحرارة الى 140 مئوية وتترك حتى تنضج لمدة 20 دقيقة .. مع تكون قشرة صلبة ذهبية اللون ..

ملاحظه ..

يراعى وضع الصنف في الرف العلوي للفرن فهذا من احد عوامل نجاح المنتج ويساعد على انتفاخه .. وكذلك لا يخرج الصنف من الفرن بعد استوائه .. بل يغلق الغاز ويبقى بالصنف داخل الفرن حتى يبرد من تلقاء نفسه (( اذا اخرج وهو ساخن ادى ذلك الا انخفاض المنتج وخروج الهواء منه ))

10) تخرق الكرات من الاسفل وتحشى بكريمة مناسبة للحشو من اختيارك

11) تعمل صلصة الشوكلاته ( شوكلاته خام مذابه مع 3 ملاعق قشطه او حليب سائل بالمقدار المطلوب ) تغط الكرات في الصلصه من الاعلى .. وترص في صحن التقديم

وبالهنـــــــــــــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NoOoOoR
عضـو محتـرف
عضـو محتـرف
NoOoOoR


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/05/2009
العمـر العمـر : 32
المـشاركـات المـشاركـات : 5771
تقييم النشاط تقييم النشاط : 12857
العمـل العمـل : طالبهــ
المزاج المزاج : واليكــ اشكوو فاقتي’’
كلمتى : سكرنا ولمــ نشرب من الخمر جرعة ,,ولكن احاديث الغرامــ هي الخمر,, (منتديات حبيتك)
الجنس الجنس : البروفيترول I_icon_gender_female
الدولــــة الدولــــة : البروفيترول 3dflag12
المهنة ............ المهنة ............ : البروفيترول Studen10
.............. : البروفيترول 15781612
الاوسمة الاوسمة : البروفيترول W2
الاوسمة الخاصــة الاوسمة الخاصــة : البروفيترول 2ymhcmx
اللقب المميز اللقب المميز : البروفيترول 25gw86o
رقمك المفضل رقمك المفضل : البروفيترول 034
اسلامــى اسلامــى : البروفيترول 30538310
..... : البروفيترول Cacaoc10

البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: البروفيترول   البروفيترول Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 5:39 am

تسلم الايادي ع الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البروفيترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com :: منتديات المرأة والصحة :: منتدى الطبخ والطهى-
انتقل الى:  
كـلمـة ادارة المنـتـدى

تم حل مشكلة مستعرض الفاير فوكس والان يمكنك تصفح المنتدى بأى متصفح يعجبك اى كان فاير فوكس او انترنت اكسبلورر او اى مستعرض ترغبه..... أرجو من جميع الاعضاء الكرام المساعدة على النهوض بالمنتدى الى الامام من خلال عمل مواضيع فى الاقسام والرد على مواضيع الاعضاء الجدد والتشجيع لهم وعدم الدخول بدون ترك بصمة واضحة اثناء دخولك المنتدى كعضو من خلال عمل مواضيع او ردود فالمنتدى منتداك قد انشأ من اجلك فساعد على النهوض به الى الامام - تتمنى ادارة المنتدى لجميع الاعضاء والزوار وقت سعيد وممتع فى تصفح اقسام المنتدى ....

الاعلانات الخارجية

 
 
 
 
 
 
 
 
 
حقــــــوق المنـتـــدى
جميـــع الحقــوق محفـوظـة لصـالح  منتـديـات حبيـتك
 
جميع المواضيع والردود فى المنتدى لاتعبر عن رأى الادارة بل تعبر عن رأى كاتبها فقط
 

Free counter and web stats