موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 5nqb8p
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 5nqb8p
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه تجاره
عضــــــو نشيــــــط
عضــــــو نشيــــــط
دلوعه تجاره


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/10/2008
العمـر العمـر : 34
المـشاركـات المـشاركـات : 124
تقييم النشاط تقييم النشاط : 5885
كلمتى : ضع كلمتك هنا بدون حذف الاكواد من ملفك الشخصى فقط احذف هذا الكلام وضع كلامك.. (منتديات حبيتك)
المهنة ............ المهنة ............ : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Collec10
اللقب المميز اللقب المميز : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
اسلامــى اسلامــى : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 27431310

25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Empty
مُساهمةموضوع: 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد   25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2008 12:06 am

قدم لكم 25 تتبيله للمشاوي يارب تعجبكم كلهم احلي من بعض



تتبيلة رقم 1

زبادي
قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة
صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد /
فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير
كلها بالخلاط ويتبل فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير على حسب كمية
الدجاج ,,,ويشوى ويقدم ساخناً









تتبيلة رقم 2





يتبل فيها الدجاج ويترك في الثلاجة نصف يوم وبعدين تكون جاهزة للشوي
طماطة
/ بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي
موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا /
وليمونة مقطعه بقشرها



تتبيلة رقم 3


مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمون
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت


طريقه التحضير
تدق
قطع الدجاج بالمدقه لتليين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير
التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها
التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم
مع صلصه الثوم



تتبيلة رقم4


شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن


طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى




تتبيلة رقم 5


1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر يعطي طعم احلي)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري



تتبيلة رقم 6


طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون

تخلط المقادير مضبووووووط وينقع فيها الدجاج لمدة 3ساعات

بعدين يوضع في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل



تتبيلة رقم 7

يفرم بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم

يفرم حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا يقشر اليمون ويفرم فرم نااااعم

1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 ملعقة مايونيز + 3 ملعقة من الخل + فنجان شاي زيت زيتون

وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من البهارات الهنديه

ان وجد وكل البهارات مقدار 1 ملعقة وكلهم يخلطون في زبديه كبيره وبعدين يحط فيها اللحم او الدجاج اما المده

فللدجاج ساعتين اما اللحم فيفضل يوم كامل



تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا



تتبيلة رقم 9
سواء لحم او دجاج

مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه



تتبيلة رقم 10
بصلة
مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من
عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح
ـ ربع ملعقة زعفران مطحون



تتبيلة رقم 11


4
صدور دجاج بدون جلد و عظم - 2 ملعقة صغيرة ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون
- 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص
زعتر
الصلصة:
4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاري

الطريقة:
تخلط
المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها
لمدة 2-12 ساعة و يدخل الثلاجة كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذ
يزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضج
لاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشويتتبيلو رقم 11
علبة كبيرة لبن زبادي
3فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة (بابريكا) فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة كركم اصفر
عصير ليمونة
حلقات ليمون للتقديم

الطريقة:
1-يتبل الدجاج بالملح والفلفل جيدا ثم يوضع في طبق مسطح.
2-يخلط كل من اللبن الزبادي والثوم والكركم وعصير الليمون ويمزج الجميع جيدا ثم يصب الخليط على قطع الدجاج.
3-تتبل قطع الجاج جيدا بالصلصة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
3-ترفع قطع الدجاج من الثلاجة قبل طهيها بنصف ساعة ثم تشوى لمدة ثلث ساعةمع التقليب بين الحين والاخرثم تقدم مع شرائح الليمون.



تتبيلة رقم 12


شيش طاوق
المقادير:-
دجاجتين مسحبة بدون عظم او ما يعدل نفس الكميه من صدور الدجاج مقطعه
بحجم متساوي كقطع الكباب
نصف كوب كتشاب
نصف كوب صلصة الطماطم
كوب زيت زيتون
ثلاثة ارباع كوب من عصير الليمون الحامض او خل الليمون
ملعقة شاي من الملح
ملعقة شاي من البهار الابيض
زعفران ملعقة صغيرة
رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون
خمس فصوص من الثوم مدقوقه مهروس


الطريقة :-
يخلط جميع المقادير وتنقع لمدة 24ساعه في الثلاجه
تدخل قطع الدجاج في الاسياخ الشي ثم تشوي على الفحم



تتبيلة رقم 13


المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8 قطع.
2 بصل مبشور
5 حبات ثوم مبشور
2 طماطم مبشور
فنجان كبير خل احمر
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهار الدجاج.
ملعقة زيت زيتون
ملعقة كاتشاب حار
ملعقة صلصة فرنسية برتقالية.
ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان او ثلاثة



تتبيلة رقم 14


المقادير:
ـ 6 صدور دجاج منزوعة القشرة.
ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم.
ـ نصف كوب من عصير الليمون.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ ملعقة فلفل حلو.
ـ ملعقتان من بودرة الكاري الحارة.
ـ ربع ملعقة كمون.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ نصف بصلة حمراء
مفرومة ناعما.


طريقة التحضير:
1 ـ يوضع كل المقادير، باستثناء الدجاج، داخل حلة عميقة، ثم اخلطيها جيدا واحتفظي بها جانبا.
2 ـ يوضع ثقوب صغيرة وكثيرة في صدور الدجاج، ثم توضع في الحلة مع المقادير، وتترك تتشبع بنكهة الصلصة لمدة سـاعتين.



تتبيلة رقم 15 للحم


ملح و بهار مشكل مع فص ثوم مهروس و زيت زيتون و شوية خل و يقلب الجميع جيدا
و
بالنسبة للدجاج...نفس الشي بس تزيد بالبهارات و ممكن وضع صبغة الزعفرن
لعمل لون..و يزاد الثوم..و يوضع الهيل و الفلفل الاسود ايضا و قليل من
الليمون و الملح و زيت الزيتون.. و يتبل الجميع جيدا



تتبيلة رقم 16


ملعقتين طعام صلصةطماطم +2م شطه كريستال+م2 خل ابيض+فلفل احمر ناعم+ حبه فلفل اخضر مقطع(اختياري)
بصل وثوم مقطع ناااعم وفلفل وكل البهارات اللي عندك هذي الخلطة الاساسية واهم شي انها تبات ليلة كاملة في الثلاجة



تتبيلة رقم 17


تتبل افخاذ او صدور الدجاج بالزبادى والملح والخل والليمون والبهارات والصويا صوص لمدة ساعه اواكثر في الثلاجه



المقادير
1- دجاج
- علبه ونصف زبادي
2- بصل متوسط الحجم
- باكت صلصه طماطم
- بهارات مثل .. ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + كمون مطحون + كركم + زعفران
- 4 حبات ثوم مدقوق



تتبيلة رقم 18


المقادير:
2 دجاج مقطع ارباع
-عصير 2 ليمونات
4 ملاعق زيت
-كمون
-كزبرة
-فلفل اسود
-فليفلة مطحونة
-ملح
-ثوم

-يدق
الثوم ويخلط مع الليمون والزيت والملح والتوابل ....تسكب التتبيلة على
الدجاج ويترك بعد تغطيته بالثلاجة من الليل ...ثم يشوى الدجاج او اللحم
على الفحم ثاني يوم



تتبيلة رقم 19


المقادير:
-مكعبات دجاج
-نص كوب لبن
3- ملاعق طعام زيت
-ليمون
-زنجبيل مبشور
-فلفل احمر
-ثوم مهروس
-كمون
-كركم
-ملح

الطريقة:
تخلط
جميع المقادير ماعدا الدجاج مع بعضها البعض جيدا حتى تتكون صلصة
متجانسة....تسكب الصلصة على الدجاج ويترك لمدة 2-3 بالثلاجة ....بعدين
تغرس قطع الدجاج في اعواد الشواء وتشوى ....على الفحم



تتبيلة رقم 20


المقادير:
كيلو ونص دجاج مقطعة مكعبات بدون جلد ولاعظم
2 بصل
قطعة زنجبيل
قليل من زعفران ناعم
كركم
كزبرة ناشفة مطحونة
رشة فلفل احمر مطحون
كاري
ملح
علبة لبن
زيت
ثوم


الطريقة:
-نبشر بصلة مع فص ثوم وزنجبيل.....ويتبل به الدجاج ويترك جانبا 15 دقيقة
نخلط
مع بعض الزعفران والكركم والفلفل والملح والكزبرة والزبادي...بعدين نصفي
الدجاج من التتبيلة السابقة ...ونضيف لها الزبادي ويترك الدجاج بعد تغطيته
بالثلاجة 3 -4 ساعات...
ثم يشوى على الفحم...



تتبيلة رقم 21


ليمونتان_ملعقتان مايونيز_اربع ملاعق روب__ثوم ناعم الكمية حسب الرغبة_بهارات الشوي
مع زيادة الفلفل الاسود_يتبل الدجاج بالخلطة ساعتين



تتبيلة رقم 22


تتبيلة الصويا الصوص وهي صالحة للتكة اي اللحم مقطع مكعبات لحم ضاني او لحم دجاج
"ربع
كاس الصويا +ربع كاس خل + ربع كاس زيت نباتي ورشة فلفل ورشة ملح "لا تكثر
الملح لان الصويا مالحة" نقع اللحم او لحم دجاج في هذه التتبيلة لمدة
ساعتين ثم صفهم في الاسياخ واشوهم



تتبيلة رقم 23


هذه
نفس التتبيلة السابقة لكن مضاف اليها كمية لابأس بها من الثوم المفروم
والزنجبيل الطازج والمفروم هذه خاصة للدجاج كامل أو مقطع نصفين مع الجلد
فتدهن التتبيلة على الدجاج من الداخل والخارج وبين اللحم والجلد تترك
كذالك ساعتين ثم تشوى



تتبيلة رقم 24


بصل وبقدنوس مفرومين+ وفلفل اسود وملح وشوي عصير ليمون او خل+ شوي زيت
ينقع اللحم لمدة ليلة كاملة ثم يصفف في الاسياخ و يشوى



تتبيلة رقم 25


ثوم وكزبرة مفرومين + كامون مطحون + بابريكا حلوة و شوي عصير الليمون أو خل+ شوي زيت



ولكم منى ارق التحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khalek m3aia
عضـــو متميـز (فضـى)
عضـــو متميـز (فضـى)
khalek m3aia


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/06/2008
المـشاركـات المـشاركـات : 238
تقييم النشاط تقييم النشاط : 6000
كلمتى : ضع كلمتك هنا بدون حذف الاكواد من ملفك الشخصى فقط احذف هذا الكلام وضع كلامك.. (منتديات حبيتك)
الجنس الجنس : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد I_icon_gender_female
الدولــــة الدولــــة : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Caiaa10
المهنة ............ المهنة ............ : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Studen10
الاوسمة الخاصــة الاوسمة الخاصــة : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
اللقب المميز اللقب المميز : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
اسلامــى اسلامــى : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 27431310
..... : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Cacaoc10

25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد   25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 21, 2008 9:23 pm

لا مية مية بجد لازم نجربهم ونبقى نقول رأينا بس شكلهم جامدين اوى
ميرسى ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه تجاره
عضــــــو نشيــــــط
عضــــــو نشيــــــط
دلوعه تجاره


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/10/2008
العمـر العمـر : 34
المـشاركـات المـشاركـات : 124
تقييم النشاط تقييم النشاط : 5885
كلمتى : ضع كلمتك هنا بدون حذف الاكواد من ملفك الشخصى فقط احذف هذا الكلام وضع كلامك.. (منتديات حبيتك)
المهنة ............ المهنة ............ : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Collec10
اللقب المميز اللقب المميز : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Logo10
اسلامــى اسلامــى : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 27431310

25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد   25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 8:43 pm

اوك جربيهم بس لازم تدوئينى منهم ههههههههههههههههههه
ميرسى لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NoOoOoR
عضـو محتـرف
عضـو محتـرف
NoOoOoR


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 14/05/2009
العمـر العمـر : 32
المـشاركـات المـشاركـات : 5771
تقييم النشاط تقييم النشاط : 12857
العمـل العمـل : طالبهــ
المزاج المزاج : واليكــ اشكوو فاقتي’’
كلمتى : سكرنا ولمــ نشرب من الخمر جرعة ,,ولكن احاديث الغرامــ هي الخمر,, (منتديات حبيتك)
الجنس الجنس : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد I_icon_gender_female
الدولــــة الدولــــة : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 3dflag12
المهنة ............ المهنة ............ : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Studen10
.............. : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 15781612
الاوسمة الاوسمة : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد W2
الاوسمة الخاصــة الاوسمة الخاصــة : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 2ymhcmx
اللقب المميز اللقب المميز : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 25gw86o
رقمك المفضل رقمك المفضل : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 034
اسلامــى اسلامــى : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد 30538310
..... : 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Cacaoc10

25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Empty
مُساهمةموضوع: رد: 25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد   25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 5:57 am

تسلم الايادي ع الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
25تتبيلة للمشووووووووووووووووووى جااااااااااااااامد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com :: منتديات المرأة والصحة :: منتدى الطبخ والطهى-
انتقل الى:  
كـلمـة ادارة المنـتـدى

تم حل مشكلة مستعرض الفاير فوكس والان يمكنك تصفح المنتدى بأى متصفح يعجبك اى كان فاير فوكس او انترنت اكسبلورر او اى مستعرض ترغبه..... أرجو من جميع الاعضاء الكرام المساعدة على النهوض بالمنتدى الى الامام من خلال عمل مواضيع فى الاقسام والرد على مواضيع الاعضاء الجدد والتشجيع لهم وعدم الدخول بدون ترك بصمة واضحة اثناء دخولك المنتدى كعضو من خلال عمل مواضيع او ردود فالمنتدى منتداك قد انشأ من اجلك فساعد على النهوض به الى الامام - تتمنى ادارة المنتدى لجميع الاعضاء والزوار وقت سعيد وممتع فى تصفح اقسام المنتدى ....

الاعلانات الخارجية

 
 
 
 
 
 
 
 
 
حقــــــوق المنـتـــدى
جميـــع الحقــوق محفـوظـة لصـالح  منتـديـات حبيـتك
 
جميع المواضيع والردود فى المنتدى لاتعبر عن رأى الادارة بل تعبر عن رأى كاتبها فقط
 

Free counter and web stats