موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
فطائر محشوه بالجبن والنعنع 5nqb8p
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
فطائر محشوه بالجبن والنعنع 5nqb8p
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر محشوه بالجبن والنعنع

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدلوعة سنسن
عضـــو متميـز (فضـى)
عضـــو متميـز (فضـى)
الدلوعة سنسن


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/07/2008
العمـر العمـر : 36
المـشاركـات المـشاركـات : 269
تقييم النشاط تقييم النشاط : 5973
المزاج المزاج : غير محدد
كلمتى : ضع كلمتك هنا بدون حذف الاكواد من ملفك الشخصى فقط احذف هذا الكلام وضع كلامك.. (منتديات حبيتك)
المهنة ............ المهنة ............ : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Collec10
اللقب المميز اللقب المميز : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
اسلامــى اسلامــى : فطائر محشوه بالجبن والنعنع 27431310

فطائر محشوه بالجبن والنعنع Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشوه بالجبن والنعنع   فطائر محشوه بالجبن والنعنع Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 1:08 pm

المقادير:

كيلو طحين-فنجان قهوه خل التفاح-ملعقه صغيره ملح -ملعقه صغيره خميره -كوب زيت الذره- كوب ماء دافىءاو حسب العجينه الحشوه-جبنه بيضا- نعنع اخضر يانع

*************


الطريقة:

اول شيء نجلب الطحين وننخله ونضعه بوعاء عميق من ثم نضع المواد الجافه وبعدها نضيف فنجان الخل ونفرك الطحين وبعدها نضيف الزيت ونعجن وآخر شيء نضيف الماء على العجنه حسب احتياجها ونعجن لتصبح لدينا عجينه متماسكه ولينه نغطيها بفطعة قماش نظيفه ونتركها من عشر دقائق لربع ساعه تقريبا.ومن بعد ان ننهي العجينه نذهب لعل الحشوه نأخذ مقدار أربع اقراص جبنه وقليل من النعنع ونفرمهم بالمكسر فرم خشن قليلا ومن ثم نضع الحشوه بطبق ونضعه بالبراد وبعدها نأتي للعجينه ونعمل منها اقراص متوسطة الحجم بعد الانهاء نجلب القرصه ونرقها بالشوبك ويجب ان تكون غير سميكه بل متوسطة وبعها نأتي بكوب ونعمل من العجينه دوائر متوسطه بالكوب او بشيء يشبه لاسطوانه ناتي بالحشوه ونحشي الاقراص ونغلقها على بعض كلفطائر ونرص الاطراف بالشوكه من اجل ان لا تفتح العجينه ونضعها بصينيه او علبه بعد انتهاء كمية العجين ناخذ الفطائر ونضعها بالفريز لحين احتياجها وعندما تاتي لاستعمالها تخرجي الفطائر من قبل ربع ساعه على الاقل من الفريز ونضع زيت بوعاء عميق ونضعه على النار لحد ما ياخذ حده بالحراه الكافبه لقلي المعجنات ومن ثم نضع المعجنات بطبق عليه ورق نشاف ليتشرب الزيت ومن بعدها نقدمه ساخنا مع مكابيس وصحه وعافيه - ملاحظه يمكن استبدال النعنع بالزعتر الاخضر كما يجب على الفطائر بعد اخراجها من الفريز ان تخسع برودتها من اجل تسهيل استعمالها وتقلى بالزيت الحار وشكراُ جزيلا ارجو ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shiam
عضو تحت الاختبار
عضو تحت الاختبار
shiam


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/08/2008
العمـر العمـر : 33
المـشاركـات المـشاركـات : 7
تقييم النشاط تقييم النشاط : 5953
كلمتى : ضع كلمتك هنا بدون حذف الاكواد من ملفك الشخصى فقط احذف هذا الكلام وضع كلامك.. (منتديات حبيتك)
اللقب المميز اللقب المميز : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
اسلامــى اسلامــى : فطائر محشوه بالجبن والنعنع 27431310

فطائر محشوه بالجبن والنعنع Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوه بالجبن والنعنع   فطائر محشوه بالجبن والنعنع Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 9:57 am

بجد لذيذة وخفيفة
مشكورة ياسمر وتسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاحبة الجلاله
ســــوبر ستــــار المنـتـدى
ســــوبر ستــــار المنـتـدى
صاحبة الجلاله


تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 05/07/2008
العمـر العمـر : 35
المـشاركـات المـشاركـات : 1095
تقييم النشاط تقييم النشاط : 6013
الموقع الموقع : ليه هتزرونا؟؟؟!!!
المزاج المزاج : الحمد لله رب العالمين
كلمتى : أشد لحظات الليل ظلاما تلك التي تسبق الفجر
الجنس الجنس : فطائر محشوه بالجبن والنعنع I_icon_gender_female
الدولــــة الدولــــة : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Caiaa10
المهنة ............ المهنة ............ : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Collec10
مزاجـــك    ....... مزاجـــك ....... : فطائر محشوه بالجبن والنعنع 1_crij10
.............. : فطائر محشوه بالجبن والنعنع 15781612
الاوسمة الاوسمة : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
الاوسمة الخاصــة الاوسمة الخاصــة : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
اللقب المميز اللقب المميز : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Logo10
رقمك المفضل رقمك المفضل : فطائر محشوه بالجبن والنعنع 02
اسلامــى اسلامــى : فطائر محشوه بالجبن والنعنع 85142810
..... : فطائر محشوه بالجبن والنعنع Cacaoc10

فطائر محشوه بالجبن والنعنع Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوه بالجبن والنعنع   فطائر محشوه بالجبن والنعنع Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2008 2:22 pm

************** مشكوووووووووووووووووره********* ياسمووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر محشوه بالجبن والنعنع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع عربيك دوت كوم لبيع وشراء المنتجات الكترونيا Arabiec.com :: منتديات المرأة والصحة :: منتدى الطبخ والطهى-
انتقل الى:  
كـلمـة ادارة المنـتـدى

تم حل مشكلة مستعرض الفاير فوكس والان يمكنك تصفح المنتدى بأى متصفح يعجبك اى كان فاير فوكس او انترنت اكسبلورر او اى مستعرض ترغبه..... أرجو من جميع الاعضاء الكرام المساعدة على النهوض بالمنتدى الى الامام من خلال عمل مواضيع فى الاقسام والرد على مواضيع الاعضاء الجدد والتشجيع لهم وعدم الدخول بدون ترك بصمة واضحة اثناء دخولك المنتدى كعضو من خلال عمل مواضيع او ردود فالمنتدى منتداك قد انشأ من اجلك فساعد على النهوض به الى الامام - تتمنى ادارة المنتدى لجميع الاعضاء والزوار وقت سعيد وممتع فى تصفح اقسام المنتدى ....

الاعلانات الخارجية

 
 
 
 
 
 
 
 
 
حقــــــوق المنـتـــدى
جميـــع الحقــوق محفـوظـة لصـالح  منتـديـات حبيـتك
 
جميع المواضيع والردود فى المنتدى لاتعبر عن رأى الادارة بل تعبر عن رأى كاتبها فقط
 

Free counter and web stats